Сеть детских языковых центров
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.

Курсы английского языка для детей в Чебоксарах

Центр языкового развития “Полиглотики” в Чебоксарах - это инновационная методика преподавания английского языка. Дети изучают иностранный в условиях билингвизма. Погружение в лингвистическую среду сопровождает игровая деятельность, музыкальные и творческие задания, диалоги и дискуссии. Преподаватель неустанно следит за вовлеченностью подопечных в процесс обучения. Дети обладают неповторимыми способностями к сопоставлению увиденного с услышанным, а также умением подражать и интуитивно распознавать звуки, интонацию. Благодаря этим особенностям ученики всего за несколько месяцев осваивают английский на уровне, позволяющем им общаться на будничные темы.
Занятия
для малышей
1–3 лет
  • Комплексное развитие: пение, танцы, рисование, творчество
  • Задания на внимание, память, логику, мышление
  • Преподаватель общается только на иностранном языке
  • Увлекательная игровая форма занятий
Подробнее
Занятия
для дошкольников
4–6 лет
  • Погружение в языковую среду по коммуникативной методике
  • Творческие, музыкальные, интеллектуальные, физические упражнения
  • Обучение диалогу на иностранном языке
  • Занятия по чтению и письменной речи
  • Подготовка к школе
Подробнее
Занятия
для школьников
7–12 лет
  • Живое общение с носителем языка и преподавателем на иностранном языке
  • Расширение словарного запаса
  • Развивающие и творческие задания
  • Обучение чтению, письму, грамматике
  • Углубленные знания по школьной программе
Подробнее
Коррекционные
программы на русском
  • Логопедическая диагностика
  • Программа для неговорящих детей 2,5-3,5 лет
  • Развитию речи для детей 4-6 лет
  • Логопедическое чтение
  • Графические навыки у леворуких детей
  • Коррекция дисграфии, дислексии, дизорфографии
Подробнее
Занятия для
малышей 1–3 года
Занятия для
дошкольников 4–6 лет
Занятия для
школьников 7–12 лет
Коррекционные
программы
на русском
Как проходят занятия
Небольшие группы Группы до 6 человек. Группы формируются по возрастному принципу. Разница в возрасте детей в группе – до года. Мини-группы по 6 детей - это дружеская атмосфера, создающая положительную мотивацию.
Авторские программы Используется комплексный подход в изучении иностранного языка: развиваем речь и восприятие на слух, а у детей постарше добавляется чтение и письмо. Методика основана на коммуникативном подходе в изучении иностранного языка.
Занятия в увлекательной
форме
Темы занятий близки ребенку, изучаемые предметы и действия окружают его в повседневной жизни: приветствие, игрушки, семья, дом, животные, еда, лицо, части тела и другие. И все это в позитивном игровом формате.
Особенность занятий в «Полиглотиках»
Обучение проходит в игровой форме в творческой атмосфере. Ребенку предлагается частая смена деятельности: дети общаются, поют песни, танцуют, играют, лепят, рисуют – все это на иностранном языке. Позитивные эмоции обеспечивают успех в изучении иностранного языка. Программа обучения гармонично задействует все каналы восприятия информации: визуальный, слуховой, кинестетический, дигитальный.
Видео о нас
Новая информация подается в простой и доступной форме. В основе обучения - коммуникативная методика.
Преподаватель с первых дней общается исключительно на иностранном языке. В зависимости от выбранного
направления это может быть английский, немецкий, французский, испанский или китайский. Для идентификации слов
незнакомого языка педагог использует аудиовизуальный канал. Новые словоформы или фразы носитель
сопровождает мимикой, жестами, красочными карточками, предметами.
Наши преподаватели
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Отзывы о курсах
11.02.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Московском районе Начали водить ребенка в 1.4 года. Когда у нас в семье встал вопрос "развивашек" , мы с супругом сразу решили, что пусть это будет на английском языке. Начали подыскивать клубы в нашем городе, которые занимались бы с такими малышами. Первый в списке "попробовать" сводить был клуб Полиглотики. После п... Подробнее →
11.02.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Московском районе Самое правильное решение которое мы приняли с мужем. Наш сын ходит второй месяц в эту школу и только счастлив когда туда приходит. Отличный подход к детям! Когда ребёнку говорим что завтра идём в школу, он только больше ждёт этот день. Каждый раз только и говорит завтра в школу завтра в школу только... Подробнее →
06.11.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Московском районе Мы ходили на занятия в этот центр летом. Мне и дочке очень понравились занятия и отношение к детям. Даже к моей непоседе нашли подход. Спасибо преподавателю Елене. ... Подробнее →
13.10.2021 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Московском районе Ребенок с удовольствием ходит на занятий, преподаватель сразу нашел подход к ребенку и ребенок включился в работу с радостью. Очень довольны, уже видим результаты. Рядом с домом, маленькие группы, дружелюбная обстановка в центре, очень рекомендую всем придти заниматься!... Подробнее →
Остались вопросы?
задайте вопрос, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся
7
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.
Полиглотики
в Московском районе
Адрес:
пр-кт Максима Горького, 33
Телефон:
+79003308059
Мы в соцсетях: